Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(922)785-55-70 (отдел маркетинга). Переправа 8(922)777-68-12 (КПП)

На почту – за шоколадным настроением

Главная>Новости>На почту – за шоколадным настроением
11.07.201914:36

Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). УФПС ХМАО-Югры Почты России поздравляет сладкоежек с праздником и приглашает в почтовые отделения за вкусной покупкой.

С 2017 года в сотрудничестве с ООО «Кондитерская фабрика «ПОБЕДА» Почта России под собственным брендом запустила линейку шоколадных изделий.

В продаже имеются плитки шоколада с лесным орехом, с орехом и изюмом, молочный и темный шоколад, которые пользуются большим спросом у тюменцев.

За 6 месяцев 2019 года югорчане приобрели свыше 200 тысяч плиток. Чаще всего шоколад покупают в Нижневартовске, Сургуте и Ханты-Мансийске. Шоколад стал самым популярным товаром на почте. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года жители нашего региона покупают шоколад в три раза чаще.

Кстати, с июня 2019 года в почтовых отделениях «шоколадный» ассортимент увеличен. Теперь в почтовых отделениях можно приобрести батончики TWIX и SNICKERS

Справочно

Этот вкусный праздник был придуман и впервые проведён французами в 1995 году. Считается, что лакомство, которое сейчас продается в любом киоске, изобрели ацтеки, от них оно через конкистадоров-испанцев попало в Европу и стало достоянием аристократов.