Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(908)888-04-48 (отдел маркетинга). 8(908)888-62-31 (переправа КПП).

Телефон единой горячей линии по вопросам предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 88003016888

Добровольная сдача оружия

Главная>Новости>Добровольная сдача оружия
24.11.201509:56

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23.12.2011 №491-п «О выплате денежного вознаграждения гражданам в связи с добровольной сдачей незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» граждане, добровольно сдавшие в территориальный орган внутренних дел УМВД России по Ханты-мансийскому автономному округу – Югре незаконно хранящиеся у них предметы вооружения, имеют право на получение денежного вознаграждения.

Выплату денежного вознаграждения гражданам осуществляет Департамент внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры путём перечисления денежных средств на лицевой счёт кредитной организации, сведения о которой указаны гражданином в заявлении.

Добровольная выдача незаконно хранящегося оружия освобождает от уголовной ответственности. В противном случае, при выявлении сотрудниками полиции факта незаконного хранения оружия, действия гражданина попадают под статью 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) и меру наказания будет определять суд.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие