Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(908)888-04-48 (отдел маркетинга). 8(908)888-62-31 (переправа КПП).

Телефон единой горячей линии по вопросам предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 88003016888

Государство защитит семьи

Главная>Новости>Государство защитит семьи
01.04.202009:18

 !!! Государство защитит семьи

В Основном законе страны семья и дети – гарантия будущего России.

Многие эксперты рассматривают поправки в Конституцию как единое целое. По сути, это, с одной стороны – свод ответов на современные вызовы, с другой – программа действий на годы вперед. При этом будущее России невозможно без качественного решения вопросов демографии, поддержки семьи и особого внимания на воспитании детей. В этой связи ключевая задача у блока поправок, связанных с семейными ценностями.

Государство создает условия для всестороннего развития, воспитания детей, а главное, защищает институт семьи, материнства, отцовства и детства. Поддержка, укрепление и защита семьи, сохранения традиционных семейных ценностей – важнейший приоритет государственной политики.

«Семья и дети – гарантия будущего России. Поправки к конституции отвечают актуальным вызовам, но по своей сути закрепляют абсолютные понятия близкие россиянину исторически и генетически: забота о нуждающихся, память поколений, традиционная семья. Нравственные основы перелагаются на точный язык закона. Чтобы путь государства был уверенным нужен приоритет на социальные гарантии для семей, для детей, для старшего поколения. Их закрепляют поправки в Конституцию страны», – подчеркнула председатель регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» Наталья Бобрешова.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие