Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(908)888-04-48 (отдел маркетинга). 8(908)888-62-31 (переправа КПП).

Телефон единой горячей линии по вопросам предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 88003016888

К сведению налогоплательщиков

Главная>Новости>К сведению налогоплательщиков
26.10.201509:24

Об изменениях налогового законодательства в связи с введением на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости имущества.

В связи с принятием в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Закона от 17.10.2014 №81-оз «Об установлении единой даты начала применения на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения» изменен порядок определения налоговой базы при расчете налога на имущество физических лиц. С 01.01.2015 года исчисление налога осуществляется исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости (взамен инвентаризационной стоимости).

Уплата налога гражданами по новым условиям будет осуществляться, начиная с 2016 года. Срок уплаты налога на имущество физических лиц установлен не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Необходимо отметить, что при исчислении налога налоговая база (кадастровая стоимость) будет уменьшаться на величину кадастровой стоимости, определяемой по количеству квадратных метров в зависимости от вида жилого помещения. По квартире – вычет будет определен по кадастровой стоимости 20 квадратных метров общей площади данной квартиры, по комнате – 10 квадратных метров, по дому – 50 квадратных метров.

Более подробную информация Вы можете просмотреть: Об изменениях налогового законодательства в связи с введением на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости имущества

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие