Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(908)888-04-48 (отдел маркетинга). 8(908)888-62-31 (переправа КПП).

Телефон единой горячей линии по вопросам предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 88003016888

Конституция РФ: целостность границ и историческая справедливость

Главная>Новости>Конституция РФ: целостность границ и историческая справедливость
06.04.202016:25

 !!! Конституция РФ: целостность границ и историческая справедливость

Поправки в Конституцию закрепляют суверенитет страны и устанавливают недопустимость отчуждения территории.

Обновление Основного закона государства в контексте патриотизма, защиты независимости, права жить без войны стало четким ответом на все разговоры о возможной передаче любой части России другой страны. И это не только Крым или Курилы – это касается абсолютно всех территорий нашей Родины. По сути, под запретом – любые действия и призывы, направленные на отчуждение территории.

Другой важный момент. Россия всегда была страной-миротворцем. Конституция закрепляет историческую миссию страны по поддержке соотечественников, по защите мира и общечеловеческих ценностей. При этом провозглашается недопустимость вмешательства во внутренние дела.

В Год памяти и славы, в год празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне особая значимость приобретает поправка о том, что «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается».

«Для меня защита Родины – священная обязанность, как и память о наших героях, отстаивавших суверенитет страны. Это наш щит, наша опора. Я сам защищал интересы государства, понимаю, что это значит – быть защитником своей семьи, соотечественников. Безусловно, я поддерживаю поправки в Конституцию. Мы всегда были за мир во всем мире, отстаивали целостность границ. Мы одна единая страна. Мы не будем начинать войны, мы будем защищать мир, общечеловеческие ценности, соблюдать историческую справедливость», - отметил председатель общественной организации афганцев «Рейд» Виктор Михайлович Вовк.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие