Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(908)888-04-48 (отдел маркетинга). 8(908)888-62-31 (переправа КПП).

Телефон единой горячей линии по вопросам предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 88003016888

«О наличии в документах печати общества с ограниченной ответственностью и акционерного общества»

Главная>Новости>«О наличии в документах печати общества с ограниченной ответственностью и акционерного общества»
08.04.202016:44

Налоговая служба Югры напоминает, что обязательность печати для хозяйственных обществ – обществ с ограниченной ответственностью и акционерных обществ отменена Федеральным законом от 6 апреля 2015 года № 82-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ», который вступил в силу 7 апреля 2015 года.

В этой связи, с 7 апреля 2015 года изготовление и использование обществами с ограниченной ответственностью и акционерными обществами печатей не требуется.

Документы, представляемые (направляемые) в налоговые органы, принимаются вне зависимости от наличия (отсутствия) в них печати.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие