Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(908)888-04-48 (отдел маркетинга). 8(908)888-62-31 (переправа КПП).

Телефон единой горячей линии по вопросам предупреждения завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 88003016888

Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку

Главная>Новости>Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку
07.04.202012:37

Правительство определило 22 отрасли, которые первыми получат господдержку

Новости / Экономика без вируса

Правительственная комиссия по повышению устойчивости развития российской экономики под председательством первого вице-премьера Андрея Белоусова утвердила перечень отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, для оказания первоочередной адресной поддержки.

По итогам консультаций с бизнес-сообществом Минэкономразвития России представили на утверждение Комиссии следующие отрасли : авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки; культура, организация досуга и развлечений; физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт; деятельность туристических агентств и других организаций в сфере туризма; гостиничный бизнес; общественное питание, организации дополнительного образования и негосударственные образовательные учреждения; деятельность по организации конференций и выставок; деятельность по предоставлению бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты).

Согласно поручению Президента России Владимира Путина этим отраслям будет оказана следующая помощь:

  • шесть месяцев отсрочки выплат по всем налогам (за исключением НДС);
  • на шесть месяцев отсрочка по уплате страховых взносов в государственные внебюджетные фонды для микропредприятий;
  • на шесть месяцев отсрочка по кредитам субъектам малого и среднего предпринимательства;
  • дополнительные мер обеспечения устойчивого кредитования реального сектора, включая предоставление госгарантий и субсидирование;
  • на шесть месяцев моратория на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов с предприятий;
  • отсрочка для малого и среднего бизнеса по уплате арендных платежей за федеральное имущество;
  • расширение возможностей МСП для получения кредитов по льготной ставке не более 8,5%;
  • мораторий на проведение контрольных закупок, плановых и внеплановых проверок.

Дополнительный пакет мер поддержки пострадавших отраслей, предприятий и в целом мер по повышению устойчивости экономики в ближайшее время будет опубликован.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие