Официальный сайт администрации сельского поселения Локосово

Искренне рады приветствовать Вас на официальном сайте муниципального образования сельское поселение Локосово!

Создавая наш сайт, мы постарались предоставить пользователям максимум справочной информации о нашем селе, о деятельности органов местного самоуправления сельского поселения, а так же муниципальных учреждений. На сайте Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, спорту и социальному развитию сельского поселения Локосово Сургутского района, узнать историю села и самые свежие новости. Мы готовы к диалогу!

lokosovoadm@mail.ru

Телефон / факс: (3462) 550-548 (доб.)

628454, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, с. п. Локосово, ул. Заводская, д. 5

Сургутский речной порт 8(908)888-04-48 (отдел маркетинга). 8(908)888-62-31 (переправа КПП).

Вопросы ликвидации задолженности по выплате заработной платы обсудили в Правительстве автономного округа

Главная>Новости>Вопросы ликвидации задолженности по выплате заработной платы обсудили в Правительстве автономного округа
29.11.201913:20
!   Ханты-Мансийск, 26.11.2019 – Росреестр Югры: Вопросы ликвидации задолженности по выплате заработной платы обсудили в Правительстве автономного округа

В заседании Комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа-Югры принял участие начальник отдела по контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций Константин Рошко.

Как было отмечено в ходе совещания, по данным Прокуратуры автономного округа по состоянию на 20.11.2019 задолженность по заработной плате перед работниками составила порядка 87 млн. рублей в 26 организациях, из которых 17 организаций находятся в стадии банкротства с задолженностью 70 млн. 797 тыс. рублей или 81,5 % от общей суммы задолженности по выплате заработной платы.

По словам Константина Рошко, всего с начала 2019 года в автономном округе предприятиями-банкротами погашена задолженность на сумму 38 млн. рублей. «За этот период в Управление поступило 4 обращения о нарушении очередности погашения задолженности по заработной плате, по двум из них назначены административные наказания в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей и в виде предупреждения. Одно административное дело прекращено за отсутствием события административного правонарушения, еще одно обращение находится на рассмотрении, Кроме того, сотрудники отдела принимают участие в собраниях кредиторов должников-банкротов, а также проводят постоянный мониторинг и анализ деятельности арбитражных управляющих предприятий-банкротов, имеющих задолженность по заработной плате.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие